2018年05月16日

おうちパンとは?

cotta監修、吉永麻衣子先生考案のおうちパン

おうちパンとは?



国産小麦を使用!
ホームベーカリーがいらないパン作り!!
生地作りは前日5分、冷蔵庫で8時間以上発酵、当日10分の準備でパンができるおうち
パン講座。

オーブンがなくてもオーブントースター、魚焼きグリル、フライパンで焼けます。

簡単に焼き立てパンが楽しめるので、初めてパン作りをされる方〜ホームベーカリーでパンを作っている方までご好評いただいてます!

毎日簡単に楽しめるおうちパン、メニューも30種以上あります。
卵・乳不使用のアレルギー対応レシピ、離乳食レシピ、ハロウィンなどのイベントレシピもあります。
おうちパンとは?



Posted by ハム美 at 07:24│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おうちパンとは?
    コメント(0)