2018年05月16日
おうちパンとは?
cotta監修、吉永麻衣子先生考案のおうちパン

国産小麦を使用!
ホームベーカリーがいらないパン作り!!
生地作りは前日5分、冷蔵庫で8時間以上発酵、当日10分の準備でパンができるおうち
パン講座。
オーブンがなくてもオーブントースター、魚焼きグリル、フライパンで焼けます。
簡単に焼き立てパンが楽しめるので、初めてパン作りをされる方〜ホームベーカリーでパンを作っている方までご好評いただいてます!
毎日簡単に楽しめるおうちパン、メニューも30種以上あります。
卵・乳不使用のアレルギー対応レシピ、離乳食レシピ、ハロウィンなどのイベントレシピもあります。


国産小麦を使用!
ホームベーカリーがいらないパン作り!!
生地作りは前日5分、冷蔵庫で8時間以上発酵、当日10分の準備でパンができるおうち
パン講座。
オーブンがなくてもオーブントースター、魚焼きグリル、フライパンで焼けます。
簡単に焼き立てパンが楽しめるので、初めてパン作りをされる方〜ホームベーカリーでパンを作っている方までご好評いただいてます!
毎日簡単に楽しめるおうちパン、メニューも30種以上あります。
卵・乳不使用のアレルギー対応レシピ、離乳食レシピ、ハロウィンなどのイベントレシピもあります。

Posted by ハム美 at 07:24│Comments(0)